Indiaca-Nacht

19. Indiacanacht Titelbild FB 2019

Die 19. Indiaca-Nacht fand am 20.12.2019 statt. Bericht, Ergebnisse und Bilder dieser Indiaca-Nacht und die der früheren Jahre findet ihr im Archiv.

Die 20. Indiaca-Nacht für alle Aktive, Familienangehörige, Freunde und Bekannte sowie Ehemalige und Neugierige ab 16 Jahre findet am 18.12.2020 in der Dreifachhalle 2 der Gesamtschule statt. Ab 18:00 Uhr kann man sich anmelden und warmspielen. Die Auslosung der Mannschaften startet gegen 18:45 Uhr, um ab 19:00 Uhr fliegen dann die Federn. Wie immer geht es bei einem kleinen Imbiss, Getränken und viel Musik darum, in einer besonderen Atmosphäre Indiaca zu spielen und den Stadtmeister zu ermitteln. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich - die Mannschaften werden ausgelost. Startgeld 3 €!

weitere Infos zur Kamener Indiaca-Nacht:

- Archiv mit Berichten und Bildern zu den vergangenen Indiaca-Nächten

Was ist Indiaca?