Kamen Open

Logo 28te Kamen Open

Die 28. Kamen Open finden am 6. und 7.7.2019 statt. Den Bericht von den Kamen Open 2018 nebst Ergebnissen und Fotos findet ihr im Archiv oder hier.

weitere Infos zu den Kamen Open:

- Geschichte der Kamen Open
- Siegerliste seit 1992
- Archiv mit Berichten etc. zu den vergangenen Turnieren

Indiaca-Nacht

18. Indiacanacht Titelbild FB 2018

Die 18. Indiaca-Nacht findet am 21.12.2018 ab 18 Uhr wie immer in der Dreifachhalle 2 im Schulzentrum Kamen statt.

Die Indiaca-Nacht ist offen für alle Aktive, Familienangehörige, Freunde und Bekannte sowie Ehemalige und Neugierige ab 16 Jahre Wie immer geht es bei einem kleinen Imbiss, Getränken und viel Musik darum, in einer besonderen Atmosphäre Indiaca zu spielen und den Stadtmeister zu ermitteln. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich - die Mannschaften werden ausgelost. Startgeld 3 €!

weitere Infos zur Kamener Indiaca-Nacht:

- Archiv mit Berichten und Bildern zu den vergangenen Indiaca-Nächten

Indiaca-Cup (Konfi-Cup)

Der letzte Indiaca-Cup fand am 17.02.2018 statt.

Bericht, Ergebnisse und Bilder des Turniers 2018 findet ihr im Archiv.

weitere Infos zum Konfi-Cup:

- Archiv mit Berichten und Bildern zu den vergangenen Indiaca-Cup (Konfi-Cup) Turnieren

dtb50
Indiaca im DTB