Kamen Open

Logo 29te Kamen Open

Die 29. Kamen Open finden am 20. und 21.6.2020 statt. Die Ausschreibung findet ihr hier: deutsche Version / englische Version.

Bericht, Ergebnisse und Bilder der früheren Jahre findet ihr im Archiv. Und gleich schon mal vormerken: die 30. Kamen Open werden am 26. und 27.6.2021 ausgetragen!

weitere Infos zu den Kamen Open:

- Geschichte der Kamen Open
- Siegerliste seit 1992
- Archiv mit Berichten etc. zu den vergangenen Turnieren

Indiaca-Nacht

19. Indiacanacht Titelbild FB 2019

Die 19. Indiaca-Nacht fand am 20.12.2019 statt. Bericht, Ergebnisse und Bilder dieser Indiaca-Nacht und die der früheren Jahre findet ihr im Archiv.

Die 20. Indiaca-Nacht für alle Aktive, Familienangehörige, Freunde und Bekannte sowie Ehemalige und Neugierige ab 16 Jahre findet am 18.12.2020 in der Dreifachhalle 2 der Gesamtschule statt. Ab 18:00 Uhr kann man sich anmelden und warmspielen. Die Auslosung der Mannschaften startet gegen 18:45 Uhr, um ab 19:00 Uhr fliegen dann die Federn. Wie immer geht es bei einem kleinen Imbiss, Getränken und viel Musik darum, in einer besonderen Atmosphäre Indiaca zu spielen und den Stadtmeister zu ermitteln. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich - die Mannschaften werden ausgelost. Startgeld 3 €!

weitere Infos zur Kamener Indiaca-Nacht:

- Archiv mit Berichten und Bildern zu den vergangenen Indiaca-Nächten

Indiaca-Cup (Konfi-Cup)

Der letzte Indiaca-Cup fand am 15.02.2020 statt.

Den Bericht, Ergebnisse und Bilder des Turniers 2020 findet ihr im Archiv.

weitere Infos zum Konfi-Cup:

- Archiv mit Berichten und Bildern zu den vergangenen Indiaca-Cup (Konfi-Cup) Turnieren

Was ist Indiaca?

Wikipedia