Kamen Open

Logo 26te Kamen Open

Die 26. Kamen Open fanden am 8. und 9.7.2017 statt. Den Bericht nebst Ergebnissen und Fotos findet ihr im Archiv oder hier.

Und schon mal vormerken: die 27. Kamen Open finden am 7. und 8.7.2018 statt!

weitere Infos zu den Kamen Open:

- Geschichte der Kamen Open
- Siegerliste seit 1992
- Archiv mit Berichten etc. zu den vergangenen Turnieren

Indiaca Nacht

2016 quer

Die 16. Indiaca-Nacht fand am 16.12.2016 ab 18 Uhr wie immer in der Dreifachhalle 2 im Schulzentrum Kamen statt. Den Bericht mit vielen Bildern findet ihr wie immer im Archiv oder hier. Und schon mal vormerken: die 17. Indiaca-Nacht findet am 22.12.2017 statt.

Die Indiaca-Nacht ist offen für alle Aktive, Familienangehörige, Freunde und Bekannte sowie Ehemalige und Neugierige ab 16 Jahre Wie immer geht es bei einem kleinen Imbiss, Getränken und viel Musik darum, in einer besonderen Atmosphäre Indiaca zu spielen und den Stadtmeister zu ermitteln. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich - die Mannschaften werden ausgelost. Startgeld 3 €!

weitere Infos zur Kamener Indiaca-Nacht:

- Archiv mit Berichten und Bildern zu den vergangenen Indiaca-Nächten

Konfi-Cup

Der letzte Konfi-Cup fand am 18.02.2017 statt.

Bericht, Ergebnisse und Bilder findet ihr im Archiv. Und schon mal vormerken: der nächste Konfi-Cup findet am 17.02.2018 statt!

weitere Infos zum Konfi-Cup:

- Archiv mit Berichten und Bildern zu den vergangenen Konfi-Cup Turnieren

Unser Sponsor